Ajuntament de Barracas

Gastronomía

Gastronomía

Las recetas típicas de Barracas están muy marcadas e influidas por la agricultura y el clima de la zona, entre ellas destacamos, las sopas escaldadas compuestas por pan, agua, aceite y sal.

Las migas de pastor para aprovechar los trozos de pan duro junto con carne de costilla y tripera, ajos y pimiento colorado.

Las gachas que se acompañan con carne derivada del cerdo (hígado, magro, panceta, etc.) y que lleva además agua y harina, así como arroz, de olla, arroz, con bacalao, rustido de morcilla, etc. En repostería destacan los tradicionales mantecados y buñuelos.

Lu Ma Mi Ju Vi Do
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 

Formulario de búsqueda

 

Site developed with Drupal